Фан-сайт игры - новости, руководства, сообщество

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Prime World Режимы игры

Режимы игры в Prime World

E-mail Печать PDF
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

В бесплатной ролевой онлайн игре Prime World представлено 7 боевых режимов игры. Каждый режим имеет свои особенности в прохождении и выполнении поставленных перед игроком задач.

1. Боевой режим «Пограничье»

Сражение в данном режиме происходит на карте 5х5. Каждый герой, в самом начале боя, появляется на своей базе. Все базы между собой соединены тремя дорогами, которые проходят через лес и защищены башнями. В самом лесу обитают нейтральные монстры (чуди).

Битва начинается с того, что на дорогах, ведущих к базам, начинают появляться войска.

Войска Доктов представлены:

  • Разрушителем;
  • Двумя Стрелками;
  • Тремя Боевыми кабанами.

Войска Доктов в Prime World

Войско Адорнийцев состоит из:

  • Огнеметателя;
  • Двух Лучников;
  • Трех Боевых тигров.

Войска Адорнийцев в Prime World

Задачей героев является не просто сломить сопротивление противника, но и разрушить его замок, который расположен на базе врага.

Во время прохождения игрок набирает очки уровня, становясь все сильнее и сильнее. Также стоит отметить и то, что на базе есть возможность сыграть в небольшую игру. Данная мини-игра представлена в виде игры Zuma. Играя в нее, игрок не только становится неуязвимым, но и у него появляется возможность заработать для своей команды бонусы (свитки). Аналогичные свитки также можно приобрести за 1000-1500 прайм в лесном магазине.

На игровой карте в данном режиме можно встретить Змей Горыныча. Его убийство принесет всей команде огромный бонус. Но для того чтобы справиться с ним от всей команды потребуется быстрых и слаженных действий. Еще одним «боссом», которого можно встретить в рассматриваемом режиме игры, является Кот Баюн. За его убийство команда получить 300 прайма.

Средняя продолжительность игры в данном режиме составляет около 30-35 минут. Есть возможность играть против ботов.

2. Боевой режим «Драгонвальд»

Сражения происходят на карте 4х4. Данный режим объединил в себе PvP и PvE. Здесь нет, как в «Пограничье», наступающих войск и мини-игр. И именно поэтому прокачать своего героя возможно лишь только в сражениях с чудью, которые заселяют игровую карту.

Кроме того, дорогу между базами защищает дракон. Победить его можно только усилием всей команды. Побежденный дракон роняет яйцо. Подняв данное яйцо, вы получаете особого солдата. Это либо Часовой Адорнийцев либо Колосс Доктов. Данный солдат самым коротким путем направляется к прайм-добывающему зданию врага. Находящиеся рядом с ним союзники могут накладывать на него защитный щит. Данный щит поглощает 31% урона наносящего противниками. Эффект щита суммируется, но он не может превышать 90%.

Использование яйца на здание противника приведет к его полному разрушению и смерти моба. Средняя продолжительность боя составляет от 15 до 20 минут.

3. Боевой режим «Форпост»

Битва происходит на карте 3х3. данным режимом не предусмотрены мини-игры, а также в лесу нет чуди. Но при этом башни отличаются своим большим количеством единиц здоровья. Это делает ее практически неуязвимой. Также стоит отметить, что начальное количество прайма, а также его приток заметно увеличены.

В случае смерти героя его таланты восстанавливаются быстрее на 35%. Кроме того, каждые 90 секунд на игровой карте появляются особые солдаты (катапульты). У Адорнийцев это «Монстера», а у Доктов – «Шагоход». Катапульта защищена щитом. Данный щит не только поглощает урон (кроме чистого попадания), но и забирает энергию у юнита, который нанес по нему удар. Находящейся рядом с катапультой герой может увеличивать регенерацию энергии осадной машины. Но если рядом с ней умирает союзник, то в таком случае катапульта получает урон, который равен 35% ее максимального здоровья.

Средняя продолжительность боя 10-15 минут.

4. Боевой режим «Родная земля»

Данный режим является модификацией боевого режима «Пограничье». Отличие заключается в том, что здесь нужно захватывать и удерживать флаги. За это герои получают бонусы к некоторым своим характеристикам.

5. Боевой режим «Конец света»

Данный режим также является модификацией режима «Пограничье». Карта отличается своей мрачностью атмосферы. А игровой процесс тем, что убитый солдат может возродиться в виде зомби. Смерть героя приводит к созданию Всадника Апокалипсиса. Его поведение аналогично Разрушителю башен, но в отличие от него он более живуч.

6. Боевой режим «Чехарда»

Также является модификацией «Пограничье». Отличительной чертой является то, что в начале боя игрок получает случайным сгенерированным образом героя своей команды. Из-за этого рейтинг героев по итогам игры не меняется.

Между боями игрок проводит время в замке. Здесь он может возводить строения, добывать ресурсы, продавать ненужные таланты, улучшать и менять характеристики героя, а также отправлять их в бой.

7. Боевой режим «Испытание»

На игровой карте пятеро игроков должны защитить поселение от чуди и иных монстров под управлением ИИ. Монстры появляются из четырех различных точек на карте и нападают «волнами». После каждой волны необходимо уничтожить одну из четырех точек. После уничтожения всех точек на карте появляется Змей Горыныч. Его необходимо убить раньше, чем он сможет добраться до базы.

В промежутках между боями игроки получают дополнительные задания, которые необходимо выполнить за отведенное время. Все задания доступны в шести режимах сложности. Сложность влияет на количество награды при победе.

Кроме того, игроки могут сразиться и в «Договорном бое». Здесь не даются за победу награды и проигрыш ни на что не влияет. Данный режим относится к тренировочному. Найти его можно в любом из семи перечисленных боевых режимов.

 

Мы Вконтакте

Жми и играй бесплатно!

Кто онлайн

0 пользователя и 116 гостей онлайн

Авторизация

Код защиты Введите символы с картинки. (Щелкни картинку чтобы обновить)
Введите символы с картинки.
 *