Фан-сайт игры - новости, руководства, сообщество

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Prime World Рейтинг клана

Рейтинг клана в Prime World, очки тактики и очки стратегии

E-mail Печать PDF
(4 голоса, среднее 4.75 из 5)
Теги:

Рейтинг игровых кланов в Prime World зависит от количества заработанных кланом очков за одну неделю Доход вассалов, при этом, не учитывается. Таким образом, чем ативнее будут сражаться участники клана, чем чаще они будут побеждать сильных противников, тем больше они привнесут в свою копилку очков тактики. Соответственно, благодаря этому достижению, увеличиться стратегический рейтинг клана.

Такое решение позволяет влиять на положение клана в боевых действиях даже низкорейтинговым игрокам, что, в свою очередь, позволяет им сражаться, на равных правах, с кланами, занимающими топовые позиции в старой рейтинговой системе.

 

Очки тактики в Prime World – это индивидуальный ресурс каждого кланового бойца, которые он может тратить на товары в магазине клана. При смене игрокам клана, все его заработанные очки тактики сгорают. Заработать такие очки можно лишь в боях в Пограничье. При этом, чем больше игроков одного клана воюют за общее дело и чем выше рейтинг врага, тем больше будет засчитано очков в случае триумфальной победы. Кроме того, бой с такой группой, также, увеличивает получаемое вознаграждение. Таким образом, лучший вариант – это групповое сражение. Тем более, что этому способствует новые правила поиска и новая система распределения игровых очков.

Бонус начисляется даже при рандомном составлении команд из соклановцев. Однако, если представители одного клана будут и с той и с той стороны, количество полученных очков тактики уменьшится в геометрической прогрессии. Это сделано специально, дабы избежать хитрости в виде специально проигранных сражений в пределах одного клана.

Что же касается очков стратегии в Prime World, то их клан получает за каждую победу своих товарищей по оружию. Их количество, самым непосредственным образом, зависит от того, как сражался каждый воин и сколько индивидуальных очков он заработал. Дополнительный доход приносят и вассалы – каждый день им дается бонус, который представляет собой фиксированный процент от числа очков, заработанных им за прошедший день. Тратятся очки стратегии в магазине клана, а также на захват новых вассалов. Чем выше уровень рейтинг захватываемого противника, тем больше нужно очков стратегии для того, чтобы объявить ему осаду. Лишь глава клана и советники могут покупать товары за такие очки и объявлять об осаде или свержении сюзерена.

 

Мы Вконтакте

Жми и играй бесплатно!

Кто онлайн

0 пользователя и 121 гостей онлайн

Авторизация

Код защиты Введите символы с картинки. (Щелкни картинку чтобы обновить)
Введите символы с картинки.
 *