Фан-сайт игры - новости, руководства, сообщество

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Prime World Новости Официальные новости В игре Prime World установлено новое обновление 10.3

В игре Prime World установлено новое обновление 10.3

E-mail Печать PDF
(0 голоса, среднее 0 из 5)

Игроки!

Технические работы на игровых серверах были закончены. Теперь вы сможете дальше сражаться и побеждать в кровожадных битвах! Но, перед сражениями, разработчики, всё-таки говорят о том, чтобы вы предварительно ознакомились с их патчноутом — в нем можно будет узнать огромное количество информации о том, какие изменения стоит ожидать в новом обновлении - 10.3. Изменений действительно просто огромнейшее количество, в этой новости собрано самое важное, что будет полезно вам прочитать перед началом своих баталий.

 

Данное обновление создатели посвятили изменениям в мощи, системе борьбы с дезертирами, сражениям между кланами, некоторых незначительным улучшениям в игровом интерфейсе, а также много чего другого интересного и полезного. Уже по традиции, было исправлено огромное количество ошибок в талантах и механике героев. Приятного чтения!

Максимальный уровень библиотеки было повышено до 250. Дополнительные 70 уровней развития дадут вам возможность сохранять на 1208 талантов больше, чем это было доступно ранее.

Если в команде присутствуют геймеры, которые не могут общаться, про них будет отдельно выводиться информация на специальном мониторе, а также игровые иконки в Замке на панели друзей или в сражении на панели игровой статистики.

Для улучшения игрового восприятия, было немного доработано интерфейс игровых сражений:

С этого обновления на индикаторе здоровья над головой игрока вы сможете увидеть, насколько прочен его щит.

Теперь индикаторы здоровья и энергии будут подсвечиваться после того, как их выделит сам игрок. Благодаря этому ходу, вы сможете легче ориентироваться во вражеских целях, да и игровой карте в целом.

В том случае, если радиус применения таланта выйдет за экранные пределы, вы сможете увидеть его на своей мини-карте. Например: Чарующая мелодия Барда/Музы.

Для того, чтобы предотвратить наложение эффекта Наблюдательности повторно, Зелье Бдительности и Эликсир Внимательности использовать теперь будет запрещено, если игрок и так будет иметь данный эффект.

Было доработано интерфейс результатов битв.

Было улучшено реакцию солдат на то, что происходят атаки по союзникам, так что теперь они не будут лежать дальше, а будут отвечать агрессией на агрессию, если по-хорошему они понимать не хотят.

С этого момента солдаты будут реагировать только нате атаки, которые будут производиться по союзному герою, заклинания при атаке вызывать теперь запрещено. Немного ранее в игре солдаты не всегда могли переключиться на героического врага, если тот оказывал сопротивление, и стрелял по союзникам к примеру: «Метель» Крио, или талантами, которые имеют функцию отложенного урона, к примеру: «Нарисованный зверь» Кисть. Все таланты игровых героев с этого времени будут подчиняться данному правилу.

 

Мы Вконтакте

Жми и играй бесплатно!

Кто онлайн

0 пользователя и 91 гостей онлайн

Авторизация

Код защиты Введите символы с картинки. (Щелкни картинку чтобы обновить)
Введите символы с картинки.
 *