Фан-сайт игры - новости, руководства, сообщество

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Prime World Новости Официальные новости В Prime World анонсировано обновление 10.3

В Prime World анонсировано обновление 10.3

E-mail Печать PDF
(0 голоса, среднее 0 из 5)

Уважаемые игроки! Обновление 10.3 появится уже совсем скоро в Prime World, и создатели игры немножко приоткроют занавес ожидаемых изменений в игре. Стоит начать с самого вкусного!

Мощь и её влияние в матчмейкинге

Разработчики получали от игроков огромное количество различных идей насчёт того, каким образом можно поменять матчмейкинг так, чтобы при подборе боя еще в учёт могли брать и мощь игрока. Все предложения игроков тщательно изучались, и во многом ставило окончательную точку за результатами команды разработчиков. Создатели благодарят вас за то, что у вас действительно есть сила писать предложения по улучшению игры, и это действительно отлично, так держать!

Итак, с новой версией 10.3, матчмейкинг сможет подобрать игроков таким способом, что во всех в команде мощь будет на среднем уровне. Данное условие не сможет отменить поиск сражения по званиям, а наоборот, дополнит его. Справедливым данное решение сможет показаться только для Пограничья, и для тех рейтингов, где разница в самой мощи в некоторых случаях – может достигать критических значений, и будет оказывать подавляющее влияние на процесс игры — это все звания, в том числе и звание капитана.

Улучшение поведения военных в сражении

Ранее можно было увидеть такие моменты, что агрессия солдат распределялась по всем врагам с неправильным алгоритмом первоначальных действий. Так, бывает, солдаты могли вовсе не прореагировать на союзный огонь, но когда уже будут стрелять противники, то нужно будет защищаться и сразу же реагировать на урон талантов. Данные моменты будут еще перерабатываться, и поведение военных на поле сражения стало более прозрачным и естественным. А именно: солдаты прореагируют только на автоматические атаки по мирному игроку. Атакующие заклинания на агрессию солдат не будут оказывать никакого влияния. Данная маленькая, казалось бы, доработка кардинально сможет изменить опыт игры для всего количество персонажей.

Это доля того, что вы сможете увидеть в новом обновлении 10.3. Ждите еще новостей про это обновление от разработчиков игры.


Вам нравятся зарубежные сериалы? Сериал Homeland смотреть онлайн вы можете прямо в браузере. Заходите на сайт www.amediateka.ru и выбирайте любой сериал из представленных.

 

Мы Вконтакте

Жми и играй бесплатно!

Кто онлайн

0 пользователя и 109 гостей онлайн

Авторизация

Код защиты Введите символы с картинки. (Щелкни картинку чтобы обновить)
Введите символы с картинки.
 *