Фан-сайт игры - новости, руководства, сообщество

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Prime World Кристаллы Прайма

Кристаллы прайма: как заработать и на что потратить

E-mail Печать PDF
(6 голоса, среднее 4.67 из 5)

В игре Prime World кристаллы прайма играют очень важную роль.

Куда потратить кристаллы прайма

Пожалуй, самое главное, зачем нужны кристаллы в Prime World - это прокачка талантов. Прокачка дает небольшое улучшение характеристик таланта. Чем больше уровень прокачки таланта, тем выше стоимости прокачки. Например, чтобы прокачать талант 1 ступени до 2 уровня, часто достаточно всего лишь одного кристалла прайма. Однако, чтобы прокачать талант 6 ступени до 5 уровня (максимального), нужно уже целых 5 кристаллов прайма.

Улучшение талантов требует кристаллов прайма

 

 

Кроме того, таланты можно не только зарабатывать, но и создавать из кристаллов прайма в Кузнице Талантов (у Доктов) или в Саду Талантов (у Адорнийцев). Таланты создаются рандомно, то есть случайным образом.

Как заработать кристаллы

Кристаллы в игре Prime World можно заработать несколькими способами:

  1. Награда за бой. За выигранный бой вам дадут несколько кристаллов прайма. Поэтому очень важно побеждать в сражениях.
  2. Производство в Дистилляторе Прайма из Руды (у Доктов) или в Жемчужной Ферме из Каучука (у Адорнийцев). Производство занимает значительное время: 1 кристалл в сутки без друзей, каждый друг в производстве дает производство дополнительного кристалла. Можно ускорить процесс производства кристалла (будет мгновенное производство) за 2 золотые монеты (если в производстве участвуют друзья, то каждый дополнительный кристалл будет стоить еще одну золотую монету). Кроме того, если у вас куплен Золотой Век, то производство кристаллов прайма, как и других ресурсов, увеличится вдвое.
  3. Ежедневное производство в Кошкином Доме или Домике Щенка (2 кристалла в сутки). Кошкин дом (как и Домик Щенка) стоит 99 золотых монеты.
  4. Ежедневное производство в Клане (начиная примерно с 8 уровня есть шанс вместо ресурсов получить 1 кристалл прайма). Чем выше уровень клана, тем выше вероятность получить кристаллы прайма.

Итак, теперь вы знаете, как получить или заработать кристаллы, а также куда их потратить. Оставляйте комментарии, если вы знаете какие-то еще хитрости по заработку кристаллов прайма и по их применению.

 

Мы Вконтакте

Жми и играй бесплатно!

Кто онлайн

0 пользователя и 70 гостей онлайн

Авторизация

Код защиты Введите символы с картинки. (Щелкни картинку чтобы обновить)
Введите символы с картинки.
 *