Фан-сайт игры - новости, руководства, сообщество

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Prime World Герои Адорнийцы Гайд по Белой маске в Prime World, билд, что качать

Гайд по Белой маске в Prime World, билд, что качать

E-mail Печать PDF
(4 голоса, среднее 4.00 из 5)
Теги:

Старинная картина, на которой изображен таинственный человек в белой маске до сих пор внушает ужас всем обитателям древнего адорнийского замка. По легендам, иногда с картины сходит мистическая тень, которая убивает всех тех, кто осмелится приблизиться к нему на расстояние вытянутой руки.

Белая маска – один из адских дамагеров Prime World. Его просто называют Маска.

Белая Маска в Prime World

Белая Маска доступна в игре с 28 уровня Замка.

Стоимость найма персонажа "Белая Маска" - 250 000 серебра.

Белую Маску можно нанять с любого уровня Замка за 249 золота.

Видео-обзор способностей Белой Маски

Начальные характеристики Белой маски

Характеристика
1 уровень
36 уровень
Здоровье 718
3983
Скорость
50 50
Энергия 675 2923
Сила 57
114
Урон 52-63 103-126
Разум 55 179
Проворство 54
83
Атак в секунду 0,72 0,84
Пробивание 8% 41%
Хитрость 59 144
Шанс крита
6%
26%
Стойкость 52
94
Защита тела 8% 43%
Воля 54 139
Защита духа 9% 55%

Гайд по Белой Маске в Prime World

Безликого легко убить – у него мало хр и люди не затачивают его в здоровье.У маски есть блин (телепортирование в указанную точку) ,это помогает ему выживать. Зато от него очень хороший дамаг.

Маска обычно качается в зуме, но некоторые люди считают его лайнером. Для того, чтобы тащить маской нужны 2 не ракообразные руки.

Тактика игры. Маска до ульты качается в зуме или до кота. После того как берёт ульт (обычно это минута 15-20) должна сделать 1 килл (убийство) и ходит гангать. Маска ходит одна или с тенькой. Тень скрывает, маска выпрыгивает и убивает жертву.

В самом начале игры маска просто качается в зуме. В середине маска уже хорошо дамажит и убивает всё, что движется.

Что качать маске? Маску качают в разум, хитру. Разум для 1 и 2 скила, наносит дамаг. Хитрость для повышения шанса крита, если кританёт – та нанесёт намного больше, чеи в описании скила.

Какие таланты брать первыми? В начале надо брать разум, хитру и классовые таланты, потом разум и хитру.

Смотрите ниже примерный билд на Белую Маску в Prime World:

Билд на Белую Маску в Prime World

Скины Белой Маски

У Белой Маски в Prime World 2 скина: Мститель (стоимость 129 золота) и Дух Смерти (69 золота).

Мститель в Prime World

Бессмертный в Prime World

Аналог Белой Маски у Доктов - Безликий.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жми и играй бесплатно!

Кто онлайн

    0 пользователя и 92 гостей онлайн

    Авторизация

    Код защиты Введите символы с картинки. (Щелкни картинку чтобы обновить)
    Введите символы с картинки.
     *