Фан-сайт игры - новости, руководства, сообщество

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Prime World Руководства
Руководства по игре Prime World, секреты, гайды

Рейтинг клана в Prime World, очки тактики и очки стратегии

E-mail Печать PDF
(4 голоса, среднее 4.75 из 5)
Теги:

Рейтинг игровых кланов в Prime World зависит от количества заработанных кланом очков за одну неделю Доход вассалов, при этом, не учитывается. Таким образом, чем ативнее будут сражаться участники клана, чем чаще они будут побеждать сильных противников, тем больше они привнесут в свою копилку очков тактики. Соответственно, благодаря этому достижению, увеличиться стратегический рейтинг клана.

Такое решение позволяет влиять на положение клана в боевых действиях даже низкорейтинговым игрокам, что, в свою очередь, позволяет им сражаться, на равных правах, с кланами, занимающими топовые позиции в старой рейтинговой системе.

 

Информация о кланах в Prime World

E-mail Печать PDF
Теги:

Нажав кнопку «Поиск кланов» вы откроете специальное окно, содержащее детальную информацию обо всех кланах: их состав, рейтинг, наличие сюзерена и т.п. Также, здесь, вы можете, моментально, отыскать сведения о положении клана в клановых сражениях.

 

Клановый магазин в Prime World

E-mail Печать PDF
(2 голоса, среднее 5.00 из 5)
Теги:

В клановом магазине продаются только те предметы, которые можно приобрести, будучи только членом клана. Для индивидуальных игроков они недоступны.

 

Клановые войны и глобальная карта в Prime World

E-mail Печать PDF
Теги:

При нападении врагов на клан, или же личном вторжении клана на вражескую территорию, в замке справа вспыхивает небольшой значок. При наведении на него всплывает подсказка с детальной информацией о времени, которое будет затрачено на  оборону или осаду.

Для получения полного доступа ко всему, что, так или иначе связано с войнами кланов, игроку нужно воспользоваться экраном глобальной карты. Для этого достаточно нажать на кнопку с соответствующим названием. Находится кнопка внизу экрана под портретом игрока.

 

Захват кланов в Prime World

E-mail Печать PDF
(1 голос, среднее 5.00 из 5)
Теги:

В начале игры Prime World, в составе каждого клана, имеется один вассал и сюзерен. Это не настоящие боевые команды – это «фальшивые» кланы, которые созданы для того, чтобы игрок мог, уже на старте игры, активно участвовать в сражениях кланов и получать определенный доход от вассала.

Захватить можно абсолютно любой клан. Чтобы достичь этой цели необходимо потратить, заранее обозначенное, количество очков стратегии и приготовиться выдержать суточную осаду. Нападать можно только в том случае, если атакующий, не принимает участие, в данный момент в других осадах. При этом учитывается рейтинг атакующего – чем он выше, тем успешнее будет происходить атака. В процессе осады могут участвовать все действующие кланы. Победитель определяется согласно количеству очков, которое набрано участниками осады.

 

Золотые руны в Prime World

E-mail Печать PDF
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

«Золотая руна» в игре Prime World представляет собой артефакт, который предназначен для получения определенной выгоды в игре:

  1. После пополнения казны золотом игрок получает дополнительный бонус.
  2. Используя руну, игрок может отвязать один из приобретенных ранее талантов.

После того, как «Золотую руну» используют, она исчезает. Второй раз артефакт применять нельзя.

 

Звания героев в Prime World

E-mail Печать PDF
(22 голоса, среднее 4.59 из 5)

Звания героев в Prime World зависят от рейтинга. Рейтинг повышается при победе в бою и понижается при поражении. Чем выше звание у героя, тем больше талантов за бой можно получить.

Таблица званий в Prime World:

  • Наемник: 1299 и ниже.
  • Капрал: 1300-1499.
  • Сержант: 1500-1599.
  • Лейтенант: 1600-1699.
  • Капитан: 1700-1799.
  • Майор: 1800-1899.
  • Подполковник: 1900-1999.
  • Полковник: 2000-2199.
  • Генерал: 2200-2499.
  • Маршал (Докты) / Сэнсэй (Адорнийцы): 2500 и выше.
 

10 полезных советов новичкам в игре Prime World

E-mail Печать PDF
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Все большей популярностью в последнее время пользуется онлайновая стратегия-RPG  Prime World, выпущенная компанией  Nival. Здесь вы найдете десять маленьких советов, которые помогут новичкам, только начинающим осваивать игровой мир, избежать ошибок и преуспеть в сражениях.

1. Правильно выбирайте таланты перед битвой

До того, как вступить в сражение, вы можете свободно распределять таланты между своими персонажами. Выбор умения зависит от тактики, которой игрок будет придерживаться. Когда вы только начинаете играть, лучше не увлекаться нестандартными стратегиями, а выбирать для каждого героя один из трех основных талантов. Все нужные параметры отмечены галочками.

Также пользуйтесь фильтрами талантов по цвету и по уровню, чтобы быстрее найти нужный талант для героя.

 

Книги по вселенной игры Prime World

E-mail Печать PDF
(2 голоса, среднее 5.00 из 5)

По вселенной игры Prime World можно прочитать и скачать бесплатно следующие книги:

  • Праймашина. Автор - Вадим Панов. Скачать (16 МБ, 267 страниц). Вышла в декабре 2014 года.
  • Зов прайма. Автор - Александр Комзолов. Скачать (2 МБ, 228 страниц)
  • Праймзона. Автор - Александр Зорич. Скачать (6 МБ, 215 страниц)
  • Праймлорд, или Хозяин одинокой башни. Автор - Виталий Зыков. Скачать (5 МБ, 293 страницы). Вышла в апреле 2014 года.

 

Также вы можете прочитать интерактивную историю А. и К. Тенишевых "Леди рода РэдХат". Скачать А4 (2 МБ, 122 страницы) или скачать версию для планшетов (2 МБ, 209 страниц).

 

Наказания игроков в Prime World за нарушение правил игры

E-mail Печать PDF
(4 голоса, среднее 4.25 из 5)

1. Нарушения по отношению к другим игрокам

1.1. Оскорбление других игроков и использование по отношению к ним нецензурной лексики

От блокировки чата на два часа до блокировки аккаунта на трое суток

1.2. нецензурная лексика и оскорбления в сторону других игроков (неоднократное нарушение правила)

От блокировки чата на 12 часов до полной блокировки аккаунта

 

Кристаллы прайма: как заработать и на что потратить

E-mail Печать PDF
(6 голоса, среднее 4.67 из 5)

В игре Prime World кристаллы прайма играют очень важную роль.

Куда потратить кристаллы прайма

Пожалуй, самое главное, зачем нужны кристаллы в Prime World - это прокачка талантов. Прокачка дает небольшое улучшение характеристик таланта. Чем больше уровень прокачки таланта, тем выше стоимости прокачки. Например, чтобы прокачать талант 1 ступени до 2 уровня, часто достаточно всего лишь одного кристалла прайма. Однако, чтобы прокачать талант 6 ступени до 5 уровня (максимального), нужно уже целых 5 кристаллов прайма.

Улучшение талантов требует кристаллов прайма

 

 

Расписание режимов в Prime World

E-mail Печать PDF
(11 голоса, среднее 3.55 из 5)

Узнайте расписание режимов в онлайн-игре Prime World. Когда

Форпост: 12:00, 16:00, 20:00, 0:00, 4:00, 8:00.

Чехарда: 13:00, 21:00, 1:00, 9:00.

Родная земля: 14:00, 18:00, 22:00, 2:00, 6:00, 10:00.

Драгонвальд: 15:00, 19:00, 23:00, 3:00, 7:00, 11:00.

Конец света: 17:00, 5:00.

 

Режимы игры в Prime World

E-mail Печать PDF
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

В бесплатной ролевой онлайн игре Prime World представлено 7 боевых режимов игры. Каждый режим имеет свои особенности в прохождении и выполнении поставленных перед игроком задач.

 

Словарь сленга Prime World

E-mail Печать PDF
(2 голоса, среднее 5.00 из 5)

Читайте словарь терминов и сленга в игре Prime World.

А

Ад/Адор/Красный(-е) – такое сокращенное звание получили Адорнийцы.

Агр/агрить – маневр, при котором происходит намеренная провокация противника с целью отвлечь его (этим маневром часто пользуется Мастер клинков).

Асист/Ассистить/Assist – активно помогать союзнику расправиться с противником.

Аое/Масса (англ. Area Of Effect) – специальное умение персонажа, наносящее массовый урон широкого масштаба.

Аура – талант персонажа, с помощью которого появляется возможность менять параметры союзников или противников в положительную и отрицательную сторону.

Ама – сокращенное название амазонок.

 


Страница 1 из 2

Мы Вконтакте

Жми и играй бесплатно!

Кто онлайн

0 пользователя и 120 гостей онлайн

Авторизация

Код защиты Введите символы с картинки. (Щелкни картинку чтобы обновить)
Введите символы с картинки.
 *