Фан-сайт игры - новости, руководства, сообщество

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Prime World 10 советов новичкам

10 полезных советов новичкам в игре Prime World

E-mail Печать PDF
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Все большей популярностью в последнее время пользуется онлайновая стратегия-RPG  Prime World, выпущенная компанией  Nival. Здесь вы найдете десять маленьких советов, которые помогут новичкам, только начинающим осваивать игровой мир, избежать ошибок и преуспеть в сражениях.

1. Правильно выбирайте таланты перед битвой

До того, как вступить в сражение, вы можете свободно распределять таланты между своими персонажами. Выбор умения зависит от тактики, которой игрок будет придерживаться. Когда вы только начинаете играть, лучше не увлекаться нестандартными стратегиями, а выбирать для каждого героя один из трех основных талантов. Все нужные параметры отмечены галочками.

Также пользуйтесь фильтрами талантов по цвету и по уровню, чтобы быстрее найти нужный талант для героя.

 

2. Расставляйте таланты в правильном порядке развития

Чтобы как можно быстрее получить и использовать талант, перед сражением рекомендуем расставить умения каждому персонажу слева направо, в зависимости от их полезности. Когда количество прайма достигает нужной отметки, на панели внизу появляется доступное для получения умение, находящееся левее. Наибольшее значение это имеет, когда игра ведется в режиме «Форпост». Прайм в таком случае добывается очень быстро, а нужные умения требуется выбирать непрерывно, поэтому малейшая задержка может стать решающей.

3. Пользуйтесь быстрым телепортом и свитками перемещения

Каждый игрок раз в три минуты может мгновенно переместиться в нужную точку карты. Больше всего пользы из этого умения можно извлечь, если применять его на стартовом этапе игры в режиме «Родная земля», что поможет вам быстро поднимать флаги и захватить как можно больше пространства. Если вы находитесь на линии, а здоровье персонажа подходит к концу, разумнее всего будет переместиться на базу, купить свиток телепортации за 150 единиц прайма и вновь вернуться к башне на линии, восполнив здоровье и энергию. Затраты времени на этот прием буквально 10 секунд, а польза существенная. Причем, если у вас имеется скидка, то свиток перемещения стоит еще дешевле - всего 100 единиц прайма.

Покупка свитка перемещения в Prime World

Стоит помнить, что свиток перемещения перемещает вас к башне (зданию), а умение "Телепорт" может переместить в любую точку на родной земле.

4. Поднимайте флаги, тем самым делая землю родной

Поднятие флагов делает любою территорию родной для вас и открывает новые возможности использования умений. Поэтому на свой земле любой игрок себя значительно увереннее.

Ведун поднимает флаг

Еще большее значение присваивание территории играет в режиме «Родная земля». В этом режиме своя территория дает бонусы ко всем параметрам героя. Не забывайте, что телепортироваться можно только на родной земле, это важно, если вы ждете, например, подкрепления, к вам на подмогу смогут телепортироваться и вы вместе сможете добить неприятеля.

5. Ищите и используйте Руны

Эти временные усилители бывают 4 типов: повышение силы, ускорение, обновление и невидимость. За их наличием нужно всегда следить, чтобы не упустить возможность быстрого уничтожения противника.

6. Для игры в лесу выбирайте правильные таланты

Некоторые персонажи в мире Prime World лучше всего раскрывают свой потенциал, если начинают игру с уничтожения лесных существ. Нужнейшая способность для этой цели - «Превосходство». Это умение повышает урон, наносимый вашим героем во время очистки леса.

Дед в качестве лесника, первый талант - удар предводителя

Также следите, чтобы выбрать правильный первый талант для игры в лесу, например, для Егеря лучше выбрать Волков, нежели Копье; для Воеводы лучше подойдет Удар предводителя, чем Прорыв.

7. Играйте в «Зуму» и зарабатывайте свитки и прайм

Эта несложная мини-игра дает вам возможность получать прайм без всяких убийств. Кроме того, проходя уровень в «Зуме» вы получаете в подарок неплохие магические свитки, которые могут облегчить жизнь вам или вашим союзникам.

Мастерская свитков (Зума) в Prime World

8. Добивайте крипов и ходите на мобов

Каждое убийство приносит вам порцию прайма и позволяет быстрее прокачивать своего героя. Главное - так рассчитывать момент атаки, чтобы именно ваш удар стал для моба последним.

Также не забывайте ходить командой на Кота-Баюна и Дракона, за их убийство дают хорошее количество прайма (особенно, если вы нанесете решающий удар).

Кот-Баюн в Prime World

Дракон в Prime World

9. Будьте осторожны со сторожевыми башнями

Путь к неприятельской базе охраняется защитными башнями. Если вы нанесете урон врагу, стоящему под башней, она сразу же начнет стрелять по вам. Поэтому не стоит преждевременно атаковать хорошо укрепленные сторожевые посты.

Башня Адорнийцев

Также стоит отметить, что башням (а также строениям на базе противника) не наносится магический урон, так что правильно распределяйте атаки между врагами под башнями и самими башнями.

10. Используйте средства против невидимых врагов

Как и во многих подобных играх, в Prime World есть герои, способные пропадать из поля зрения противника, например, Чистильщик или Тень. Оружием против вражеских невидимок может стать установка «Волшебного глаза» и использование «Эликсира внимательности». И то, и другое доступно для покупки в лесном домике и у торговца на главной базе. Кроме того, есть специальные боевые таланты, используя которые можно сделать невидимок уязвимыми.

Итак, надеемся, что эти 10 полезных советов помогут вам в игре Prime World и вас не станут называть "раком".

 

Мы Вконтакте

Жми и играй бесплатно!

Кто онлайн

0 пользователя и 65 гостей онлайн

Авторизация

Код защиты Введите символы с картинки. (Щелкни картинку чтобы обновить)
Введите символы с картинки.
 *